Сад и огород - информационный портал Кабачок.Ру
Огородникам
Заготовка, консервирование

сад и огород

КАБАЧКИ

Кабачки относятся к семейству тыквенных. Их жарят, тушат, фаршируют, приготавливают из них икру. Кабачки хорошо усваиваются организмом и являются диетическим продуктом питания. В пищу используются молодые (10 — 12-дневные) завязи. Мякоть в таких кабачках очень нежная и вкусная. Кабачки рекомендуется включать в рацион питания при заболеваниях сердца, почек, печени, а также желудка. Они содержат белки, углеводы, витамины С, РР и другие полезные компоненты пищи. Кабачки сравнительно холодостойкая культура, поэтому их выращивают в открытом грунте.

Сорта кабачков

Белогор Fi

Квета

Грибовский-37

Гибрид Немчиновский

Якорь

Ролик

Кабачок-«Спагетти»

Выращивание кабачков

Подготовка грядок

Подготовка семян к посеву

Посев семян и посадка рассады

Уход за кабачками

Кабачки Цукини

Кабачки Цукини

АССЕСТЕ F1 (Кабачок Цукини)

Голдраш Fi

Зебра

Золотинка

Нефрит Fi

Цукеша

Аэронавт

Геновезе (Генуэзец)

Миланский черный (Черный красавец)

Стриато ди Италия (Полосатый из Италии)

Миланский темно-зеленый (Карликовый Цукини)

Гибрид Немчиновский

Диамант

Агротехника выращивания кабачков Цукини

 

сад и огород

 

На главную страницу

Садоводам